医院新闻

定格“她”魅力 巾帼“绽‘芳华

发布者:  时间:2024-03-08  浏览:

为庆祝第114 个“三八”国际劳动妇女节,凝心聚力,3月8日上午,校医院分工会组织开展了庆三八活动,全体职工齐聚五楼大厅参与活动。

本次活动,先后进行了“幸福转圈圈---套圈游戏”、“噼里啪啦庆节日----气球大乱斗”、“心心相印-----你来比划我来猜”、“幸运之星---寻宝猜谜语”四项小游戏,大家热情高涨、专注投入、斗志昂扬,活动现场不时传出喝彩声和欢笑声,活动取得了圆满的成功。此次活动的成功开展,使医院的职工们得以在繁忙的工作中放松了身心,缓解了压力,有效促进了医院各科室老师们相互交流,增进了大家的友谊,为医院工作的和谐推进打下坚实基础。

校医院分工会是一个女职工人数较多的工会,一直以来,医院在积极完成各项任务的同时,也充分发挥了工会主观能动性,不断利用各种方式、增强大家的凝聚力,受到大家的一致认可。接下来,医院全体人员也将以更饱满的热情,将团结协作、奋勇争先的精神发扬到工作中去,全力做好师生的健康保障,为学校和医院的发展尽一份力。