党建工作

校医院直属党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

发布者:  时间:2023-06-16  浏览:

6月15日上午,校医院直属党支部在会议室组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班。会议由校医院直属党支部书记魏进锋主持,校医院班子成员和全体党员参加学习。

魏进锋带领大家共同学习了人民日报发表文章《以学正风,大兴务实之风》,围绕“以学正风”提出了明确要求,开展主题教育,抓实以学正风,首先就要大兴务实之风,激发求真务实、团结奋斗的强大正能量,努力创造经得起历史和人民检验的实绩。强调要“大兴务实之风”“弘扬清廉之风”“养成俭朴之风”,要抓实以学正风,坚持目标导向和问题导向相结合、学查改相贯通,对标党风要求找差距、对表党性要求查根源、对照党纪要求明举措,增强检视整改实效。

接下来,校医院将持续提升医疗服务质量,全力保障师生健康,以这次主题教育为契机,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动校医院工作的强大力量,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,以好作风好形象创造出新的业绩。