党建工作

【宣讲进行时】校医院直属党支部邀请校理论宣讲团成员殷强作专题报告

发布者:  时间:2023-05-27  浏览:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月26日下午,校医院直属党支部邀请校理论宣讲团成员、校财政税务学院院长殷强教授进行主题教育专题报告会。医院全体党员聆听了报告。报告会由支部书记魏进锋主持。

殷强教授以《构建新发展格局,推动经济高质量发展》为主题,围绕“两个一百年奋斗目标”,通过解读什么是高质量发展以及如何通过加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局来推动我国经济的高质量发展,最终实现“中国梦”。殷强教授为我们做的这场报告是对习近平总书记重要论述的一次深刻思考和精准解读,为我们更好践行本次主题教育的总任务,更好在学思践悟中促进医院高质量发展增添了动力。

近段时间,校医院直属党支部通过专题报告、理论学习、读书班以及实践活动等多种形式,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动。以学铸魂、以学正风、以学促干,真正做到学习围绕着学校中心工作,调研围绕医院重点发展,学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,为学校发展提供了坚实有力的保障!