党群工作

校医院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会

发布者:  时间:2023-04-19  浏览:

4月18日,校医院直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会。会议由校医院直属党支部书记魏进锋主持,校医院领导班子和全体党员职工参加。

会上,魏进锋首先传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议精神并指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,提高思想认识和政治站位,确保主题教育扎实开展、深入推进。魏进锋要求大家要牢牢把握主题教育的总要求,将总要求贯穿主题教育全过程、各方面,推动主题教育各项任务落到实处;要紧紧锚定主题教育的根本任务,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效;要准确聚焦具体目标,确保主题教育走深走实、见到实效;要聚力解决突出问题,坚持把主题教育的成效体现在发现问题、整改落实上,切实让主题教育成果能为校医院的发展带来新变化、新成效。随后,校医院直属党支部副书记韩娜就此次主题教育进行了详细的部署和安排。

最后,校医院院长、直属党支部副书记路小平强调,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动医院发展的强大力量,坚持目标导向和问题导向相结合,狠抓落实,把主题教育活动成效转化为干事创业的强大动力,围绕学校、医院年度重点工作任务,履行自己的工作使命职责。