医院新闻

校医院召开新学期工作部署会

发布者:  时间:2023-08-29  浏览:

为更好的服务全校师生,确保新学期医疗服务工作有序开展,8月28日上午,校医院在会议室召开了新学期工作部署会。全院所有人员参加此次会议,会议由校医院院长路小平主持。

会上,路小平对暑期工作进行了全面总结,在充分肯定了医院暑假期间的医疗、后勤、迎检等工作的同时,也对新学期的重点工作进行了梳理与强调,她要求各科室要高度重视新学期医疗服务工作,切实履行好职责使命,加强沟通协调,做好风险防范和应对措施,全力以赴确保新学期医疗服务工作的有序开展,希望全体医护人员能够继续以高度的责任心和敬业精神投入到工作中,为全校师生的健康保驾护航。

随后,校医院直属党支部书记魏进锋对医院新学期的工作提出了具体要求,他要求大家要认真贯彻落实上级部门的指示要求,提高政治站位,加强组织领导,切实保障广大师生员工的身体健康和生命安全。同时,魏进锋希望全院人员能够继续增强服务意识,加强医患沟通,提高服务质量,为广大师生提供更加优质、高效、安全的医疗服务。

本次会议的召开,标志着医院新学期的工作已经全面展开。相信在全院医务人员的共同努力下,医院一定能完成各项任务,取得更加优异的成绩,为学校各项事业做出自己的贡献。