医院新闻

校医院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布者:  时间:2018-07-05  浏览:

按照校党委统一部署,校医院直属党支部精心组织党员开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党日活动。一是高度重视,研究布置。校医院直属党支部及时召开支委会,学习校党委组织部和省委组织部文件,专题讨论主题党日活动安排。二是参观展览,现场教学。6月28日下午,组织全体党员赴河南省国防教育基地参观,开展现场教学。大家认真聆听讲解员讲解,参观了革命实物,特别是深入了解了我党和军队在河南发展壮大的光辉历程,牢记共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。革命先烈坚定信仰、不怕牺牲、艰苦奋斗的精神使每一位同志深受感染和感动。三是专题党课,集中学习。7月3日下午,召开全体党员大会,支部书记姜飞上专题党课,传达了校党委组织部文件,利用PPT,重点带领大家学习了我校第一次党代会杨宏志书记的工作报告。他要求,全体党员要把学习党代会精神和学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,积极发挥党员骨干模范带头作用,通过自己扎扎实实的工作,以更加饱满的热情推动校医院发展,为全校师生提供更好的医疗保障。